Archivo de la etiqueta: oso americano

Alucinaras con este video de caza de osos negro.

Alucinaras con este video de caza de osos negro.

Video de caza de osos negros.Así lo podemos ver en video que les mostramos a continuación, en el podemos ver como es la forma de cazar osos en el continente americano. Una profunda ladra sale del interior de unas cuevas donde los cazadores se disponen en su salida esperando la salida del plantígrado.

Oso Negro - Todos los Tipos Existentes - Información Detallada Aquí
osos negro americano gigante

Varios cazadores se asoman al interior de la cueva debido al jadeo y las ladras de los canes en el interior. Justo momentos después uno de los cazadores retira de la salida de la cueva a uno de sus perros ante la inmediata salida del oso negro. Cuando el gran oso se decide a salir impulsado su salida por la presencia de los perros, los cazadores armadas acaban con la vida del oso negro al momento.

caza de osos negros en cueva

¡¡Vaya susto!! se disfrazó de Oso para asustarlo.

¡¡Vaya susto!! se disfrazó de Oso para asustarlo.

Y así como podemos ver en el video, un hombre vestido de oso negro se esconde detrás de una caseta de obra. Agazapado espera a que su compañero que se dirige andando hacia la caseta sin esperarse nada. ¡¡Vaya susto!!  se disfrazó de Oso para asustarlo.

oso negro
Oso Negro

Cuando su compañero está lo suficientemente cerca, el hombre disfrazado sale a cuatro patas simulando los andares del oso. La reacción de su compañero no se hace de esperar así que sale huyendo de su compañero el cual sigue simulando.


Mas Informacion: CazaySocidad.

El oso negro (Ursus americanus), también llamado oso negro americano, es una especie de mamífero carnívoro de la familia de los úrsidos. Es el oso más común en Norteamérica. Se encuentra en una superficie geográfica que se extiende desde el norte de Canadá y Alaska hasta la Sierra Gorda en Querétaro, México, y de las costas atlánticas a las costas pacíficas de Norteamérica

Está presente en un gran número de estados estadounidenses y en todas las provincias canadienses. Prefiere los bosques y las montañas, donde encuentra su comida y puede ocultarse. La población de osos negros era hace tiempo, seguramente, de dos millones de individuos. En la actualidad, la especie está protegida y se considera que existen entre 500 mil y 750 mil osos negros en ese continente. La subespecie de Nuevo León, México se considera en Peligro de Extinción.

Más pequeño que el oso pardo y el oso polar, este animal presenta un color de piel más o menos oscuro según las regiones, que van del negro al blanco, pasando por el rojizo y el gris plateado.

Se reconocen 16 subespecies, algunas amenazadas. El oso negro no hiberna en sentido estricto, sino que pasa el invierno en un estado de somnolencia, viviendo de las reservas de grasa acumuladas durante el otoño. Es omnívoro, aunque su régimen alimentario es en su mayor parte vegetal.

Graban una bestial pelea de osos.

Graban una bestial pelea de osos.

Como vemos en el video dos osos gigantes, dos machos de oso Grizzli (Ursus arctos horribilis) pelean ferozmente. Los dos osos enormes se lanzan zarpazos y mordiscos as siniestro durante un tiempo. Graban una bestial pelea de osos.

osos peleando
Foto;manuhistori.blogspot.com/ Osos peleando

Más información: cazaysociedad.com

El oso grizzly es el omnívoro más grande de Norteamérica, después el oso polar y el oso kodiak. Puede alcanzar pesos de hasta 550 kg, aunque ciertos especímenes de la península de Alaska han llegado a pesar los 680 kg. Miden 1 metro a los hombros al estar postrados sobre sus 4 patas, mientras que al posarse sobre sus patas traseras, alcanzan los 2.4 metros. Como todos los osos pardos, se distingue del oso negro por una gran joroba en su espalda. La joroba se encuentra formada por masa muscular que potencia las patas delanteras del animal y lo ayuda a excavar guaridas rápidamente. Sin embargo, las patas traseras siguen siendo más potentes que las delanteras.

Los músculos de las patas traseras son lo suficientemente fuertes como para que el oso pueda apoyarse únicamente sobre ellas, y hasta le permiten caminar cortas distancias en forma bípeda. Puede alcanzar los 55 kilómetros por hora al correr.

La principal diferencia entre esta y otras subespecies de oso pardo son las garras, que en el oso grizzly son proporcionalmente más grandes que las de otras especies, y una porción de pelo con puntas plateadas en la espalda, característica que le da nombre al animal (grizzly ‘entrecano’).

Anecdóticamente, cuando el naturalista estadounidense George Ord nombró formalmente al animal en 1815, la palabra grizzly con ‘grisly’, que en inglés se refiere a algo ‘tierno’ o ‘bonito’.

Los grizzlies viven en el noroeste de Estados Unidos, Canadá y península de Kamchatka (Siberia). La mayor población habita en Alaska. En el pasado, la extensión de su territorio llegaba hasta México, donde se encontaron individuos en Durango, lugar más meridional.

https://instagram.com/p/Bq2RJuBFFdZ/

Video de un oso dentro de un contenedor.

Video de un oso dentro de un contenedor.

Video de un oso dentro de un contenedor. Como podemos ver en el video un oso negro es grabado por una osada persona. Este valiente desconocido consigue grabar al oso negro dentro del contenedor alimentándose. Cuando el animal se da cuenta salta del mismo contenedor y sale corriendo. Muy osado la persona que graba las imágenes ya que podía a ver acabado muy mal. Esto en Estados Unidos suele ser bastante habitual ver a grandes plantígrados alimentándose de la basura de los contenedores.

oso negro

El oso negro (Ursus americanus), también llamado oso negro americano, es una especie de mamífero carnívoro de la familia de los úrsidos. Es el oso más común en Norteamérica. Se encuentra en una superficie geográfica que se extiende desde el norte de Canadá y Alaska hasta la Sierra Gorda en Querétaro, México, y de las costas atlánticas a las costas pacíficas de Norteamérica

video: Instagram:hunting_hunter_best./hunting_the_wild.

Está presente en un gran número de estados estadounidenses y en todas las provincias canadienses. Prefiere los bosques y las montañas, donde encuentra su comida y puede ocultarse. La población de osos negros era hace tiempo, seguramente, de dos millones de individuos. En la actualidad, la especie está protegida y se considera que existen entre 500 mil y 750 mil osos negros en ese continente. La subespecie de Nuevo León, México se considera en Peligro de Extinción.

Más pequeño que el oso pardo y el oso polar, este animal presenta un color de piel más o menos oscuro según las regiones, que van del negro al blanco, pasando por el rojizo y el gris plateado.

Se reconocen 16 subespecies, algunas amenazadas. El oso negro no hiberna en sentido estricto, sino que pasa el invierno en un estado de somnolencia, viviendo de las reservas de grasa acumuladas durante el otoño. Es omnívoro, aunque su régimen alimentario es en su mayor parte vegetal.

Mas Informacion: CazaySocidad.