Archivo de la etiqueta: ataque de bufalo

Espeluznante ataque de un búfalo a un cazador

Espeluznante ataque de un búfalo a un cazador

Así se lo mostramos en el video que aparece más abajo. Espeluznante ataque de un búfalo a un cazador.

Espeluznante ataque de un búfalo a un cazador.
Bufalo cafre ;pinterest

Tres cazadores están recechando a un búfalo, pero debido a la altura de la maleza no le pueden ver bien, intenta acercarse lo máximo posible para poder realizar el disparo. Dos de los cazadores realizan dos disparos prácticamente consecutivos, los cuales no son suficientes para frenar el ataque del búfalo. El gran búfalo carga contra uno de los cazadores mientras se oyen disparos de los otros cazadores. El hombre cae al lado del búfalo que es abatido de un disparo y salva del ataque al cazador, aunque con mucho riesgo debido la proximidad del animal. Espelúznate ataque de un búfalo a un cazador.

El búfalo cafre (Syncerus caffer) es una especie de mamífero artiodáctilo de la familia Bovidae2​ que habita en los bosques y sabanas del África subsahariana, especialmente al este del continente. A veces también se lo llama búfalo africano o búfalo de El Cabo, ya que fue en esa región de Sudáfrica donde se descubrieron los primeros ejemplares.

En altura es algo menor que el lejanamente emparentado búfalo indio (Bubalus bubalis o B. arnee), aunque sigue siendo más grande, pues el búfalo cafre tiene una altura en la cruz de entre 1 y 1,7 metros, y de 2,1 a 3,4 m de longitud.​ Puede pesar hasta 1000 kilos.3​4​ Los cuernos son gruesos y muy desarrollados, curvándose hacia arriba y hacia dentro en los extremos; la distancia máxima entre estos alcanza en los machos un metro. El pelaje es marrón oscuro o negro y de escasa longitud, solo largo en el extremo de la cola y los bordes de las orejas.Al igual que la mayor parte de los bovinos, esta especie también presenta dimorfismo sexual, siendo las hembras de color más claro, y tamaño y cuernos más pequeños. Maduran antes los machos,