Dispara a un gran jabali a menos de un metro.

Dispara a un gran jabali a menos de un metro.

Dispara a un gran jabali a menos de un metro. Como podemos ver en el video el cazador, el cual consigue librarse del ataque de jabali, vivió unos segundos antes unos momentos de bastante tensión y peligro. Cuando el jabali sale de los piornales está demasiado cerca ya del cazador que consigue realizar dos disparos en pocos segundos hiriendo al jabali y librándose del ataque del mismo.

jabali gigante disparo
jabali ataca cazador

Como vemos en el video, aunque el cazador consigue herir con dos disparos a menos de un metro al jabali este continúa corriendo. Es increíble la resistencia de estos animales que incluso heridos varias veces de bala consigue seguir corriendo.

El jabalí es un mamífero de tamaño mediano provisto de una cabeza grande y alargada, en la que destacan unos ojos muy pequeños. El cuello es grueso y las patas son muy cortas, lo que acentúa aún más su rechoncho cuerpo, en el que es mayor la altura de los cuartos delanteros que los traseros, a diferencia del cerdo doméstico, que por crianza selectiva ha desarrollado más la parte posterior de su cuerpo, donde se localizan las piezas que alcanzan más valor en el mercado de las carnes.

El jabalí compensa su mala vista con un importante desarrollo del olfato, que le permite detectar alimento, como trufas, bellotas, setas, caracoles, vegetales y animales bajo tierra,4​ o incluso enemigos a más de 100 metros de distancia. El oído está también muy desarrollado y puede captar sonidos imperceptibles para el ser humano.

Sus pelos son gruesos y negros, midiendo entre 10 y 13 cm en la cruz, y unos 16 cm en la punta de la cola. El color de la capa o pelo es muy variable y va desde colores grisáceos a negro, pasando por colores rojizos y marrones. Las patas y el contorno del hocico son más negras que el resto del cuerpo. La crin que recorre el lomo a partir de la frente se eriza en caso de cólera. El cambio de pelo tiene lugar hacia mayo o junio, aunque la hembra con crías muda más tarde. En verano, las cerdas (pelos gruesos de la crin) son más cortas.

¡¡Graban como un corzo pasa de un salto a dos cazadores!!

¡¡Graban como un corzo pasa de un salto a dos cazadores!!

Increíble, como podemos ver en el video además a cámara lenta. En él podemos ver como dos cazadores armados están en una posición de relajación, pero cuando se quieren dar cuenta un corzo pasa a través de ellos dos de un salto. ¡¡Graban como un corzo pasa de un salto a dos cazadores!!

Resultado de imagen de corzo saltando
www.flickr.com

Los cazadores intentan reaccionar a la salida del cérvido, pero la proximidad entre ellos y la velocidad con la que el corzo salta entre los dos es tan rápida que prácticamente no los da tiempo a reaccionar.

Más información: cazaysociedad.com

El corzo (Capreolus capreolus) es una especie de mamífero artiodáctilo de la familia Cervidae. Es el cérvido más pequeño de Eurasia. Su área de distribución se extiende desde Europa occidental, donde está ausente en Irlanda, Córcega, Cerdeña y Sicilia, Peloponeso y sur de Grecia, Creta, Chipre y el norte de Escandinavia, hasta el norte de China.

Su dieta consiste en el consumo de hojas de arbustos y árboles bajos, así como bayas y brotes tiernos. Es un animal más ramoneador que de pastos, aun cuando se adapta fácilmente a esta dieta donde falta la masa arbustiva. En estado adulto el corzo tiene una altura en la cruz de unos setenta y cinco centímetros como máximo y un peso de entre veinte y treinta kilos. Los machos presentan cuernas pequeñas, de tres puntas, que mudan cada año a principios del invierno y se han terminado de desarrollar ya cuando comienza la primavera. Las poblaciones desplazadas desde centro y norte de Europa para repoblación cinegética son de mayor tamaño que las razas del sur de Europa. El pelaje es pardo-rojizo en ambos sexos durante el verano, volviéndose grisáceo en invierno, al tiempo que aparece una mancha blanca sobre la grupa. El vientre es de color más claro que la espalda. Los animales de origen meridional son más oscuros, teniendo un tono castaño achocolatado. Las crías, por el contrario, presentan un manto rojizo salpicado de numerosas motas blancas para aumentar su camuflaje con el entorno. Son característicos los gritos que emiten ambos sexos, similares a ladridos.

Graban una increíble pelea entre un oso y lobos.

Graban una increíble pelea entre un oso y lobos.

Como podemos ver en el video un oso negro se encuentra en una ladera de una montaña nevada, por lo que parece el oso negro se está alimentando de los restos de algún animal muerto, pero parece que no es el único interesado por el botín de carroña. A su alrededor como se puede ver aparecen una manada de 12 lobos los cuales empiezan acosar al oso para que este huya del lugar y poder así ellos alimentándose. Graban una increíble pelea entre un oso y lobos.

El lobo (Canis lupus) es una especie de mamífero placentario del orden de los carnívoros. El perro doméstico (Canis lupus familiaris) se considera miembro de la misma especie según distintos indicios, la secuencia del ADN y otros estudios genéticos.2​ El primer registro fósil data de hace ochocientos mil años.​Antaño, los lobos fueron abundantes y se distribuían por Norteamérica, Eurasia y el Oriente Medio. Actualmente, por una serie de razones relacionadas con el hombre, los lobos habitan únicamente en una muy limitada porción del que antes fue su territorio.

Resultado de imagen de pelea oso lobos
loboswiki.com

Más información: cazaysociedad.com

El término “lobo” deriva del latín lupus, con el mismo significado. En zoología se usa también para definir una especie de pez teleósteo de doce centímetros de largo, un pez selacio de dos metros de longitud, para el mamífero similar a la foca, si se añade el adjetivo “marino”, y para el lince, si se añade el adjetivo “cerval”. También designa una máquina usada en hilandería para el trabajo del algodón y como sinónimo de embriaguez (en desuso). En Perú se usa como sinónimo de astuto.4​

Se habla de un “lobo de mar” para referirse a un marinero experimentado mientras que, cuando se dice que un grupo de personas son “lobos de una camada”, lo que significa en realidad es que comparten intereses comunes que les llevan a mantener una relación cordial.5​ Por otra parte, en latín el término lupa ‘loba’ se usaba para calificar a las rameras. De hecho, según Tito Livio, es posible que la historia de la loba Luperca fuera usada para encubrir a una prostituta.

Video: Apunto de disparar a su compañero por salvarlo del ataque de un jabali.

Video: Apunto de disparar a su compañero por salvarlo del ataque de un jabali.

Así lo podemos ver en el video como dos cazadores están esperando la salida de un jabali del bosque, en ese momento el jabali sale en la misma dirección donde se situaba unos de los cazadores, el cazador que graba encara y dispara su arma contra el jabali el cual se encontraba al lado de su compañero, una imprudencia que le pudo costar muy caro, por suerte falla el tiro. Video: Apunto de disparar a su compañero por salvarlo del ataque de un jabali.

jabali ataque
jabali atacando

El jabali acaba llevándose por delante al cazador por suerte antes de que le golpeara realiza un disparo con el que parece que acierta en el suido, el jabali recula e intenta volver al bosque, es cuando el cazador que graba el video realiza un disparo acertando en el jabali, aunque la proximidad de dos perros vuelve hacer que el cazador no tome la mejor decisión.

Más información: cazaysociedad.com

El jabalí es un mamífero de tamaño mediano provisto de una cabeza grande y alargada, en la que destacan unos ojos muy pequeños. El cuello es grueso y las patas son muy cortas, lo que acentúa aún más su rechoncho cuerpo, en el que es mayor la altura de los cuartos delanteros que los traseros, a diferencia del cerdo doméstico, que por crianza selectiva ha desarrollado más la parte posterior de su cuerpo, donde se localizan las piezas que alcanzan más valor en el mercado de las carnes.

El jabalí compensa su mala vista con un importante desarrollo del olfato, que le permite detectar alimento, como trufas, bellotas, setas, caracoles, vegetales y animales bajo tierra,4​ o incluso enemigos a más de 100 metros de distancia. El oído está también muy desarrollado y puede captar sonidos imperceptibles para el ser humano.

Sus pelos son gruesos y negros, midiendo entre 10 y 13 cm en la cruz, y unos 16 cm en la punta de la cola. El color de la capa o pelo es muy variable y va desde colores grisáceos a negro, pasando por colores rojizos y marrones. Las patas y el contorno del hocico son más negras que el resto del cuerpo. La crin que recorre el lomo a partir de la frente se eriza en caso de cólera. El cambio de pelo tiene lugar hacia mayo o junio, aunque la hembra con crías muda más tarde. En verano, las cerdas (pelos gruesos de la crin) son más cortas.

Graban una bestial pelea de osos.

Graban una bestial pelea de osos.

Como vemos en el video dos osos gigantes, dos machos de oso Grizzli (Ursus arctos horribilis) pelean ferozmente. Los dos osos enormes se lanzan zarpazos y mordiscos as siniestro durante un tiempo. Graban una bestial pelea de osos.

osos peleando
Foto;manuhistori.blogspot.com/ Osos peleando

Más información: cazaysociedad.com

El oso grizzly es el omnívoro más grande de Norteamérica, después el oso polar y el oso kodiak. Puede alcanzar pesos de hasta 550 kg, aunque ciertos especímenes de la península de Alaska han llegado a pesar los 680 kg. Miden 1 metro a los hombros al estar postrados sobre sus 4 patas, mientras que al posarse sobre sus patas traseras, alcanzan los 2.4 metros. Como todos los osos pardos, se distingue del oso negro por una gran joroba en su espalda. La joroba se encuentra formada por masa muscular que potencia las patas delanteras del animal y lo ayuda a excavar guaridas rápidamente. Sin embargo, las patas traseras siguen siendo más potentes que las delanteras.

Los músculos de las patas traseras son lo suficientemente fuertes como para que el oso pueda apoyarse únicamente sobre ellas, y hasta le permiten caminar cortas distancias en forma bípeda. Puede alcanzar los 55 kilómetros por hora al correr.

La principal diferencia entre esta y otras subespecies de oso pardo son las garras, que en el oso grizzly son proporcionalmente más grandes que las de otras especies, y una porción de pelo con puntas plateadas en la espalda, característica que le da nombre al animal (grizzly ‘entrecano’).

Anecdóticamente, cuando el naturalista estadounidense George Ord nombró formalmente al animal en 1815, la palabra grizzly con ‘grisly’, que en inglés se refiere a algo ‘tierno’ o ‘bonito’.

Los grizzlies viven en el noroeste de Estados Unidos, Canadá y península de Kamchatka (Siberia). La mayor población habita en Alaska. En el pasado, la extensión de su territorio llegaba hasta México, donde se encontaron individuos en Durango, lugar más meridional.

https://instagram.com/p/Bq2RJuBFFdZ/

Video: deja pasar un grupo de corzo y le entran 4 jabalís.

Video: deja pasar un grupo de corzo y le entran 4 jabalís.

Y así podemos ver en el video como en un puesto graban como un grupo de corzos entran al puesto por mitad de una tierra de secano, justo el acompañante del cazador este grabando a los corzos cuando en el fondo de la tierra aparecen 4 jabalís con dirección al puesto. Video: deja pasar un grupo de corzo y le entran 4 jabalís.

grupo de jabalis
jabali corriendo.

El acompañante del cazador filma el lance de su compañero que por las imágenes parecen errar los tiros

El jabalí es un mamífero de tamaño mediano provisto de una cabeza grande y alargada, en la que destacan unos ojos muy pequeños. El cuello es grueso y las patas son muy cortas, lo que acentúa aún más su rechoncho cuerpo, en el que es mayor la altura de los cuartos delanteros que los traseros, a diferencia del cerdo doméstico, que por crianza selectiva ha desarrollado más la parte posterior de su cuerpo, donde se localizan las piezas que alcanzan más valor en el mercado de las carnes.

El jabalí compensa su mala vista con un importante desarrollo del olfato, que le permite detectar alimento, como trufas, bellotas, setas, caracoles, vegetales y animales bajo tierra,​ o incluso enemigos a más de 100 metros de distancia. El oído está también muy desarrollado y puede captar sonidos imperceptibles para el ser humano.

Sus pelos son gruesos y negros, midiendo entre 10 y 13 cm en la cruz, y unos 16 cm en la punta de la cola. El color de la capa o pelo es muy variable y va desde colores grisáceos a negro, pasando por colores rojizos y marrones. Las patas y el contorno del hocico son más negras que el resto del cuerpo. La crin que recorre el lomo a partir de la frente se eriza en caso de cólera. El cambio de pelo tiene lugar hacia mayo o junio, aunque la hembra con crías muda más tarde. En verano, las cerdas (pelos gruesos de la crin) son más cortas.

Graba como caza un faisán con sus manos.

Graba como caza un faisán con sus manos.

Como podemos ver en el video un hombre consigue cazar un faisán que se encontraba en la nieve. El hombre se va acercando con cuidado a donde se encuentra el faisán y donde aparentemente no hay nada de repente de la nieve consigue sacar este macho de faisán.Graba como caza un faisán con sus manos.

faisan real foto

Quien necesita perro teniendo este hombre.

Los faisanes son aves de tamaño considerable y cola larga. Presentan un marcado dimorfismo sexual tanto en color del plumaje como en el tamaño. Su peso oscila entre los 0,5 y 3 kg, con una media en los machos de 1,2 kg, y 0,9 kg en las hembras.3​4​ Existen numerosas subespecies que se distinguen en coloración y tamaño.

El macho adulto de la subespecie nominal, Phasianus colchicus colchicus mide de 60 a 89 cm, de los cuales más de la mitad corresponden a su larga cola marrón con listas negras. El plumaje de su cuerpo es principalmente cobrizo con brillos iridiscentes violáceos, rojos y dorados, y con los bordes de las plumas negros que le dan un aspecto escamado. También presenta estrías de tonalidad violeta oscuro y verdes, cierto moteado blanco en las partes superiores.

Su cabeza y cuello son de color verde negruzco con brillos metálicos azules y morados. La mayor parte de su rostro está cubierta por una carúncula roja y presenta un pequeño penacho dirigido hacia atrás. P. c. colchicus carece la lista blanca que rodea la parte inferior del cuello de otras subespecies. Su obispillo es de color pardo, pero en otras subespecies la tonalidad varía llegando a ser grisáceos. La hembra tiene una coloración mucho más discreta, de tonos parduzcos con estrías oscuras. Mide entre 50 y 63 cm de largo, incluida su cola de hasta 20 cm. Los juveniles tienen un aspecto similar al de las hembras, aunque con la cola más corta, hasta que a los jóvenes machos les empiezan a crecer las coloridas y características plumas de los machos en el pecho, cabeza y espalda a las diez semanas de su nacimiento.

Se juego la vida para salvar a su perro de los rápidos del rio.

Se juego la vida para salvar a su perro de los rápidos del rio.

Este video y articulo va dedicado a esas personas que acusan a los cazadores de utilizar a sus perros como un instrumento solo para cazar, y aquí está el ejemplo de todo lo contrario. Se juego la vida para salvar a su perro de los rápidos del rio.

Resultado de imagen de rapidos rio
rapidos de un rio.

Como vemos en el video un perro se queda atrapado al otro lado de los rápidos de un rio que circula a través de una cuerva. Al verlo el cazador en apuros no duda ni un segundo en lanzarse al agua para salvarlo sin pensar que está poniendo en riesgo su vida.

Los perros de caza son aquellos perros utilizados para asistir al ser humano durante la caza. Por lo general, los perros de caza se dividen en tres categorías principales: perro perdiguero o de cobro, perro de aguas y perro pointer o de muestra.

La caza fue la primera de las actividades que el hombre y el perro realizaron de forma conjunta desde su domesticación. A lo largo de este periodo de miles de años, el hombre ha ido seleccionando al perro para las distintas tareas que le eran necesarias, de tal forma que en la actualidad existen cientos de razas distintas y muy especializadas.

Los sabuesos son perros con una gran capacidad olfativa, de gran variedad de tamaño y colores, pueden cazar en solitario o en grupo, denominándose al grupo jauría. Tras encontrar el rastro de la presa empiezan a perseguirla mientras van latiendo, es decir, ladrando, para avisar a los cazadores del recorrido que va haciendo en la espesura. Pueden detectar el rastro de olor dejado por una pieza de caza muchas horas después de que ésta haya pasado por el lugar.

¡¡¡Increíble donde metió este zorro la cabeza!!!

¡¡¡Increíble donde metió este zorro la cabeza!!!

Como podemos ver en el video una persona graba a una cría de zorro la cual había metido la cabeza dentro de un bote de cristal y no podía sacarla. ¡¡¡Increíble donde metió este zorro la cabeza!!!

 zorro rojo iberico
zorro rojo

Finalmente, con ayuda de esta persona consigue liberar al pequeño zorro del bote de cristal y dejar libre al zorro, el cual se marcha corriendo.

El zorro común o zorro rojo (Vulpes vulpes) es una especie de mamífero muy conocida, de la familia de los cánidos, de distribución holártica, aunque también fue introducido en Australia en el siglo XIX.​ Es un animal silencioso y muy cauteloso, que caza sobre todo por la noche. Durante el día permanece oculto entre los matorrales o en sus madrigueras, excavadas en parajes secos y escondidos, a menudo entre las rocas, los barrancos herbosos y las espesuras.

Su nombre científico, Vulpes vulpes, no es más que la repetición de la palabra latina, vulpes, que significa zorro. Su nombre común de zorro rojo viene de su coloración más habitual en la naturaleza, el pardo rojizo, aunque existen individuos de una gran gama de colores, dándose variedades como el denominado zorro plateado, que es de tonos grises y que se ha criado en cautividad con fines peleteros.

El zorro común es de lejos la especie de zorro más abundante, encontrándose en casi cualquier hábitat del hemisferio norte, ya sean bosque caducifolios o de coníferas, praderas, zonas costeras, la tundra alpina, la taiga o las mesetas montañosas. Es un generalista capaz de coexistir con especies más especializadas de zorros como el zorro ártico (Alopex lagopus). El zorro rojo es capaz de sobrevivir en zonas urbanizadas y densamente pobladas por el hombre.

Cargas policiales contra agricultores y ganaderos en Extremadura.

Cargas policiales contra agricultores y ganaderos en Extremadura.

La manifestación en Don Benito (Badajoz) la cual ha reunido a más de 5.000 personas del mundo rural de Extremadura. Agricultores ganaderos y demás sectores del mundo rural se han manifestado esta mañana frente a FEVAL el recinto ferial donde hoy se organizaba la 32º edición de esta feria donde se esperaba que asistiera el nuevo Ministro de Agricultura Luis planas acompañado del Presidente de la Junta Guillermo Fernández Varas. Cargas policiales contra agricultores y ganaderos en Extremadura.

cargas policiales contra agricultores y ganaderos en Extremadura
Protestas de los agricultores DAVID VIGARIO

Tanto el Ministro como el Presidente de la Junta tenían previsto reunirse hoy con dirigentes del sector agrario.

Se han vivido bastantes escenas de tensión cuando los manifestantes intentaban acceder al reciente. Lo que no comprendían es la existencia de un cordón policial que les impedía entrar.

8 personas han sido detenidas cuando los manifestantes han intentado romper el cordón de la policía, así mismo esta ha intentado contener a las personas que se manifestaban allí con cargas y se han vivido unos momentos de verdadera tensión.

Dicha manifestación ha contado también con una tractorada que partía desde cuatro zonas distintas de la comarca para desembocar todas ellas a las puertas de FEVAL.

Los agricultores demandan una intervención más directa del Gobierno a la hora de fijar los precios de sus producciones y también la concentración está influida por el impacto que ha tenido la doble subida del Salario Mínimo Interprofesional en los últimos meses, tras los pésimos datos de la última EPA en esta región, con cerca de 20.000 nuevos desempleados, 8.500 de ellos del sector agrario.

Graban un venado entrando en una peluquería.

Graban un venado entrando en una peluquería.

Como se puede ver en el video un ciervo de cola blanca irrumpe de repente en una peluquería. Así lo pudieron grabar las cámaras de seguridad de la peluquería.Graban un venado entrando en una peluquería.

ciervo europeo
www.dondevive.org

El ciervo entra destrozando la cristalera de la puerta, la gente que se encontraba dentro de la peluquería no daba crédito al ver al venado en el interior de la misma. Al final el ciervo de cola blanca salió del establecimiento por el mismo lugar por el que entro.

El venado cola blanca, ciervo cola blanca, ciervo de Virginia, venado de Virginia o venado gris (Odocoileus virginianus). Es una especie de mamífero artiodáctilo de la familia de los cérvidos. Vive en diferentes ecosistemas de América, desde los canadienses, en la región subártica, pasando por los bosques secos de las laderas montañosas de México, las selvas húmedas tropicales de América Central y del Sur, hasta los bosques secos ecuatoriales del norte del Perú y otras áreas boscosas sudamericanas.2​ Se alimenta de arbustos y hierbas. Es muy perseguido por los cazadores en toda su área de distribución, pero no se considera en riesgo. En algunas regiones sus poblaciones han aumentado debido a la escasez de depredadores. El 28 de junio de 1993 el Congreso Nacional de la República de Honduras instituyó al venado de cola blanca como símbolo nacional de la fauna de este país.3​ Así mismo, Odocoileus virginianus fue declarado símbolo patrio de la República de Costa Rica el 2 de mayo de 1995.

Fue declarada en 2003.

Más información: cazaysociedad.com