Archivo de la categoría: osos

Graban a un Oso Pardo bajando de un balcón.

Graban a un Oso Pardo bajando de un balcón.

Así lo podemos ver en el video que les mostramos a continuación. Graban a un Oso Pardo bajando de un balcón.

Graban a un Oso Pardo bajando de un balcón.
Oso pardo Americano//misanimales.com

Las imágenes parecen a ver sido filmadas en algún pueblo de Italia. Como podemos ver en el video un oso pardo se descuelga del balcón de un primer piso hasta el suelo para posteriormente salir corriendo por una de las calles del pueblo italiano.


Las características más definitorias del oso son su espeso y tupido pelaje, su pequeña cola (apenas 7 u 8 cm) y su enorme cabeza, rematada por dos pequeñas orejas redondeadas.

Es el animal terrestre más grande de toda la fauna ibérica. Su cuerpo es extremadamente robusto, siendo los machos mucho más pesados que las hembras, al menos un 25 ó 30% más. Los osos pardos cantábricos o ibéricos son los más pequeños de todo el mundo, pues los machos rara vez sobrepasan los 180 kg y las hembras rondan los 130 ó 140 kg. Los osos tienen unas enormes variaciones de peso a lo largo del año y de un año a otro, dependiendo de la abundancia o escasez de comida.

La altura en la cruz de nuestros osos pardos (desde la base de la pata hasta la cruz, que es el punto más alto del cuerpo y donde se articulan las extremidades anteriores) varía entre 90 cm y 1 m y su longitud total ronda los 2 m (desde la cabeza hasta la cola).

La coloración del pelaje de los osos ibéricos varía desde un crema pálido hasta el pardo oscuro, pero siempre con una peculiar coloración más oscura, casi negra, en las patas y amarillenta en la punta de los pelos. Los ojos y el final de la trufa son negros; son de los pocos detalles que contrastan con su mata de pelo pardo.

¡¡Vaya susto!! se disfrazó de Oso para asustarlo.

¡¡Vaya susto!! se disfrazó de Oso para asustarlo.

Y así como podemos ver en el video, un hombre vestido de oso negro se esconde detrás de una caseta de obra. Agazapado espera a que su compañero que se dirige andando hacia la caseta sin esperarse nada. ¡¡Vaya susto!!  se disfrazó de Oso para asustarlo.

oso negro
Oso Negro

Cuando su compañero está lo suficientemente cerca, el hombre disfrazado sale a cuatro patas simulando los andares del oso. La reacción de su compañero no se hace de esperar así que sale huyendo de su compañero el cual sigue simulando.


Mas Informacion: CazaySocidad.

El oso negro (Ursus americanus), también llamado oso negro americano, es una especie de mamífero carnívoro de la familia de los úrsidos. Es el oso más común en Norteamérica. Se encuentra en una superficie geográfica que se extiende desde el norte de Canadá y Alaska hasta la Sierra Gorda en Querétaro, México, y de las costas atlánticas a las costas pacíficas de Norteamérica

Está presente en un gran número de estados estadounidenses y en todas las provincias canadienses. Prefiere los bosques y las montañas, donde encuentra su comida y puede ocultarse. La población de osos negros era hace tiempo, seguramente, de dos millones de individuos. En la actualidad, la especie está protegida y se considera que existen entre 500 mil y 750 mil osos negros en ese continente. La subespecie de Nuevo León, México se considera en Peligro de Extinción.

Más pequeño que el oso pardo y el oso polar, este animal presenta un color de piel más o menos oscuro según las regiones, que van del negro al blanco, pasando por el rojizo y el gris plateado.

Se reconocen 16 subespecies, algunas amenazadas. El oso negro no hiberna en sentido estricto, sino que pasa el invierno en un estado de somnolencia, viviendo de las reservas de grasa acumuladas durante el otoño. Es omnívoro, aunque su régimen alimentario es en su mayor parte vegetal.

Graban como un oso persigue a dos motoristas.

Graban como un oso persigue a dos motoristas.

Como vemos en el video dos motoristas recorren una senda con sus motos cuando de repente de su derecha sale un gran oso negro. El plantígrado se pone a correr delante de ellos, mientras el ultimo motorista graba toda la escena con su cámara deportiva instalada en su casco. Graban como un oso persigue a dos motoristas.

Osos negro persiguiendo
Oso Negro Americano/ /www.pinterest.es

Por suerte el oso negro sale a la senda unos segundos antes de que los motoristas pasen por la senda, pero sin duda un dia que los dos motoristas no van olvidar en su vida.

El oso negro (Ursus americanus), también llamado oso negro americano, es una especie de mamífero carnívoro de la familia de los úrsidos. Es el oso más común en Norteamérica. Se encuentra en una superficie geográfica que se extiende desde el norte de Canadá y Alaska hasta la Sierra Gorda en Querétaro, México, y de las costas atlánticas a las costas pacíficas de Norteamérica

Está presente en un gran número de estados estadounidenses y en todas las provincias canadienses. Prefiere los bosques y las montañas, donde encuentra su comida y puede ocultarse. La población de osos negros era hace tiempo, seguramente, de dos millones de individuos. En la actualidad, la especie está protegida y se considera que existen entre 500 mil y 750 mil osos negros en ese continente. La subespecie de Nuevo León, México se considera en Peligro de Extinción.

Más pequeño que el oso pardo y el oso polar, este animal presenta un color de piel más o menos oscuro según las regiones, que van del negro al blanco, pasando por el rojizo y el gris plateado.

Se reconocen 16 subespecies, algunas amenazadas. El oso negro no hiberna en sentido estricto, sino que pasa el invierno en un estado de somnolencia, viviendo de las reservas de grasa acumuladas durante el otoño. Es omnívoro, aunque su régimen alimentario es en su mayor parte vegetal.

Video: Un oso se cuela en la pista de aterrizaje de un aeropuerto.

Video: Un oso se cuela en la pista de aterrizaje de un aeropuerto.

Como podemos ver en el video, el cual ha sido grabado por las cámaras de seguridad del aeropuerto en el podemos ver como en la parte inferior un gran oso negro empieza a romper la valla metálica que le separa de la pista de aterrizaje. Video: Un oso se cuela en la pista de aterrizaje de un aeropuerto.

oso negro

Tras varios empujones del oso la valla acaba cediendo entrando el gran oso negro en la pista de aterrizaje del aeropuerto.

El oso negro (Ursus americanus), también llamado oso negro americano, es una especie de mamífero carnívoro de la familia de los úrsidos. Es el oso más común en Norteamérica. Se encuentra en una superficie geográfica que se extiende desde el norte de Canadá y Alaska hasta la Sierra Gorda en Querétaro, México, y de las costas atlánticas a las costas pacíficas de Norteamérica

Está presente en un gran número de estados estadounidenses y en todas las provincias canadienses. Prefiere los bosques y las montañas, donde encuentra su comida y puede ocultarse. La población de osos negros era hace tiempo, seguramente, de dos millones de individuos. En la actualidad, la especie está protegida y se considera que existen entre 500 mil y 750 mil osos negros en ese continente. La subespecie de Nuevo León, México se considera en Peligro de Extinción.

Más pequeño que el oso pardo y el oso polar, este animal presenta un color de piel más o menos oscuro según las regiones, que van del negro al blanco, pasando por el rojizo y el gris plateado.

Se reconocen 16 subespecies, algunas amenazadas. El oso negro no hiberna en sentido estricto, sino que pasa el invierno en un estado de somnolencia, viviendo de las reservas de grasa acumuladas durante el otoño. Es omnívoro, aunque su régimen alimentario es en su mayor parte vegetal.

Graban una increíble pelea entre un oso y lobos.

Graban una increíble pelea entre un oso y lobos.

Como podemos ver en el video un oso negro se encuentra en una ladera de una montaña nevada, por lo que parece el oso negro se está alimentando de los restos de algún animal muerto, pero parece que no es el único interesado por el botín de carroña. A su alrededor como se puede ver aparecen una manada de 12 lobos los cuales empiezan acosar al oso para que este huya del lugar y poder así ellos alimentándose. Graban una increíble pelea entre un oso y lobos.

El lobo (Canis lupus) es una especie de mamífero placentario del orden de los carnívoros. El perro doméstico (Canis lupus familiaris) se considera miembro de la misma especie según distintos indicios, la secuencia del ADN y otros estudios genéticos.2​ El primer registro fósil data de hace ochocientos mil años.​Antaño, los lobos fueron abundantes y se distribuían por Norteamérica, Eurasia y el Oriente Medio. Actualmente, por una serie de razones relacionadas con el hombre, los lobos habitan únicamente en una muy limitada porción del que antes fue su territorio.

Resultado de imagen de pelea oso lobos
loboswiki.com

Más información: cazaysociedad.com

El término “lobo” deriva del latín lupus, con el mismo significado. En zoología se usa también para definir una especie de pez teleósteo de doce centímetros de largo, un pez selacio de dos metros de longitud, para el mamífero similar a la foca, si se añade el adjetivo “marino”, y para el lince, si se añade el adjetivo “cerval”. También designa una máquina usada en hilandería para el trabajo del algodón y como sinónimo de embriaguez (en desuso). En Perú se usa como sinónimo de astuto.4​

Se habla de un “lobo de mar” para referirse a un marinero experimentado mientras que, cuando se dice que un grupo de personas son “lobos de una camada”, lo que significa en realidad es que comparten intereses comunes que les llevan a mantener una relación cordial.5​ Por otra parte, en latín el término lupa ‘loba’ se usaba para calificar a las rameras. De hecho, según Tito Livio, es posible que la historia de la loba Luperca fuera usada para encubrir a una prostituta.

Graban una bestial pelea de osos.

Graban una bestial pelea de osos.

Como vemos en el video dos osos gigantes, dos machos de oso Grizzli (Ursus arctos horribilis) pelean ferozmente. Los dos osos enormes se lanzan zarpazos y mordiscos as siniestro durante un tiempo. Graban una bestial pelea de osos.

osos peleando
Foto;manuhistori.blogspot.com/ Osos peleando

Más información: cazaysociedad.com

El oso grizzly es el omnívoro más grande de Norteamérica, después el oso polar y el oso kodiak. Puede alcanzar pesos de hasta 550 kg, aunque ciertos especímenes de la península de Alaska han llegado a pesar los 680 kg. Miden 1 metro a los hombros al estar postrados sobre sus 4 patas, mientras que al posarse sobre sus patas traseras, alcanzan los 2.4 metros. Como todos los osos pardos, se distingue del oso negro por una gran joroba en su espalda. La joroba se encuentra formada por masa muscular que potencia las patas delanteras del animal y lo ayuda a excavar guaridas rápidamente. Sin embargo, las patas traseras siguen siendo más potentes que las delanteras.

Los músculos de las patas traseras son lo suficientemente fuertes como para que el oso pueda apoyarse únicamente sobre ellas, y hasta le permiten caminar cortas distancias en forma bípeda. Puede alcanzar los 55 kilómetros por hora al correr.

La principal diferencia entre esta y otras subespecies de oso pardo son las garras, que en el oso grizzly son proporcionalmente más grandes que las de otras especies, y una porción de pelo con puntas plateadas en la espalda, característica que le da nombre al animal (grizzly ‘entrecano’).

Anecdóticamente, cuando el naturalista estadounidense George Ord nombró formalmente al animal en 1815, la palabra grizzly con ‘grisly’, que en inglés se refiere a algo ‘tierno’ o ‘bonito’.

Los grizzlies viven en el noroeste de Estados Unidos, Canadá y península de Kamchatka (Siberia). La mayor población habita en Alaska. En el pasado, la extensión de su territorio llegaba hasta México, donde se encontaron individuos en Durango, lugar más meridional.

https://instagram.com/p/Bq2RJuBFFdZ/

Graba el ataque de un oso a un hombre en una montería.

Graba el ataque de un oso a un hombre en una montería.

Graba el ataque de un oso a un hombre en una montería. Como podemos ver en el video, un oso pardo enorme entra al puesto donde detrás de un árbol el hombre graba al oso, cuando se quiere dar cuenta el hombre el plantígrado estaba demasiado cerca. Es en ese momento cuando el hombre tira el móvil con el que graba al oso.

oso pardo atacando
oso pardo atacando

El móvil acaba en el suelo donde no podemos ver nada del ataque tan solo el sonido. Al principio se oye al oso y al hombre gritando, justo al momento se escuchan dos disparos, y por ultimo un grupo de hombres llegando por lo que suponemos al hombre que ha sufrido el ataque.

El oso pardo europeo (Ursus arctos arctos) es una subespecie del oso pardo (Ursus arctos) propia de Europa, desde la península ibérica hasta Escandinavia y Rusia.

Es un habitante característico de bosques maduros de Europa, en hábitats boscosos en la zona occidental y en la oriental en hábitats de tundra. Su longevidad es de veinticinco a treinta años. Los máximos conocido son de treinta y cuatro años en estado silvestre y de cuarenta y siete en cautividad. En los Pirineos se constató que un oso al que se le denominaba «Papillón» contaba con veintinueve años cuando murió. Aunque se ha constatado que algún ejemplar ha alcanzado los treinta y cuatro años de edad, lo normal es que vivan entre veinte y veinticinco años. Tiene una longitud del hocico a la base de la cola que llega a 2.5 m (8.2 ft), y una altura en la cruz de 1,30 m. Los machos adultos pesan promedio 250 a 300k

Más información: cazaysociedad.com

 

Video de un oso dentro de un contenedor.

Video de un oso dentro de un contenedor.

Video de un oso dentro de un contenedor. Como podemos ver en el video un oso negro es grabado por una osada persona. Este valiente desconocido consigue grabar al oso negro dentro del contenedor alimentándose. Cuando el animal se da cuenta salta del mismo contenedor y sale corriendo. Muy osado la persona que graba las imágenes ya que podía a ver acabado muy mal. Esto en Estados Unidos suele ser bastante habitual ver a grandes plantígrados alimentándose de la basura de los contenedores.

oso negro

El oso negro (Ursus americanus), también llamado oso negro americano, es una especie de mamífero carnívoro de la familia de los úrsidos. Es el oso más común en Norteamérica. Se encuentra en una superficie geográfica que se extiende desde el norte de Canadá y Alaska hasta la Sierra Gorda en Querétaro, México, y de las costas atlánticas a las costas pacíficas de Norteamérica

video: Instagram:hunting_hunter_best./hunting_the_wild.

Está presente en un gran número de estados estadounidenses y en todas las provincias canadienses. Prefiere los bosques y las montañas, donde encuentra su comida y puede ocultarse. La población de osos negros era hace tiempo, seguramente, de dos millones de individuos. En la actualidad, la especie está protegida y se considera que existen entre 500 mil y 750 mil osos negros en ese continente. La subespecie de Nuevo León, México se considera en Peligro de Extinción.

Más pequeño que el oso pardo y el oso polar, este animal presenta un color de piel más o menos oscuro según las regiones, que van del negro al blanco, pasando por el rojizo y el gris plateado.

Se reconocen 16 subespecies, algunas amenazadas. El oso negro no hiberna en sentido estricto, sino que pasa el invierno en un estado de somnolencia, viviendo de las reservas de grasa acumuladas durante el otoño. Es omnívoro, aunque su régimen alimentario es en su mayor parte vegetal.

Mas Informacion: CazaySocidad.