Archivo de la categoría: noticias

Graba como casi atropella a un ciervo con el coche

Graba como casi atropella a un ciervo con el coche

Y así lo podemos ver en el video que aparece más abajo, un conductor va grabando a un ciervo que corre paralelo a él por la carretera, en un momento el cérvido cambia de dirección cruzando la carretera delante del vehículo que conducía el autor del video. Graba como casi atropella a un ciervo con el coche

Un motorista accidentado al atropellar a un ciervo
Motorista atropella ciervo.Foto; EL PAIS

La proximidad del ciervo con el coche es tal que apunto esta de impactar con el coche

Ciervo salta delante de coche

El ciervo común (Cervus elaphus), también llamado ciervo europeo, ciervo rojo, ciervo colorado o venado, es una especie de cérvido ampliamente distribuida por el hemisferio norte. Se han documentado unas veintisiete subespecies distintas con un área de distribución que se extiende desde el Magreb,​ la península ibérica y Gran Bretaña​ hasta gran parte de América del Norte, que se diferencian entre sí por el tamaño, longitud y color del pelo y forma de las cuernas.

El ciervo común es un ciervo de gran tamaño (sólo superado por el alce y el uapití dentro del conjunto de los cérvidos vivos), con un tamaño ordinario de 160 a 250 cm de longitud y un peso en los machos de hasta 200 kg.6​7​ Esta especie presenta dimorfismo sexual, siendo las hembras más pequeñas y menos corpulentas que los machos; nunca presentan cuernas. Los individuos de sexo masculino presentan cuernas que renuevan cada año y, en algunas subespecies, una densa melena de pelo oscuro en cuello y hombros.

“La Resistencia” habla sobre la caza.

“La Resistencia” habla sobre la caza.

El famoso programa de La Resistencia de Movistar+ dedico una pequeña parte de su programa para hablar de la caza. La Resistencia, presentada por David Broncano, con sus colaboradores estuvieron tratando el tema del desconfinamiento de la cuarentena y en concreto el tema de la caza y de cuando se permitiría cazar y pescar. “La Resistencia” habla sobre la caza.

logo de la Resistencia
logo de la Resistencia

Como podemos ver en el video que se les muestra a continuación, La Resistencia, programa el cual solo se emite por YouTube y dirigida por David Broncano y demás colaboradores, se trata de un programa de entrevistas a personajes famosos y que en los últimos años ha sufrido un importante repunte en el número de seguidores de este programa

La Resistencia Caza y Pesca

La Resistencia es un programa de televisión español que se emite en #0 de Movistar+. Fue estrenado el 1 de febrero de 2018 y es presentado por David Broncano. Se emite desde el Teatro Arlequín en Madrid y está producido por El Terrat.

Coincidiendo con el segundo aniversario del canal «#0», David Broncano dejó su habitual colaboración en el programa Late motiv y el programa Locomundo para presentar el primer late late show en España, siguiendo el formato de algunos canales de televisión en los Estados Unidos de enlazar dos late night show (en español programa del final de la noche) seguidos. El programa se emite desde el Teatro Arlequín, muy próximo a la Gran Vía de Madrid y con público en directo.

 

El programa está dirigido por Ricardo Castella, que además hace de apuntador. Tiene como colaboradores a Dani Rovira, Antonio Resines, Ignatius Farray, Quequé, Jorge Ponce, Ernesto Sevilla o Rober Bodegas entre otros y en los primeros programas a la youtubera Ter. El beatboxer Marcos Martínez «Grison» y Ricardo Castella interpretan la música en directo.

Un agente del Seprona libera a un corzo de las cuerdas de una alpaca.

Un agente del Seprona libera a un corzo de las cuerdas de una alpaca.

Como podemos ver en el video un agente de la Guardia Civil del SEPRONA (Servicio de Protección a la Naturaleza), ayuda a un corzo el cual estaba enganchada por la cuerna a unas cuerdas de alpacas. Un agente del Seprona libera a un corzo de las cuerdas de una alpaca.

El corzo atrapado | Leonoticias
Corzo atrapado

El corzo se encontraba atrapado y de no ser por el agente del Seprona su final no hubiera sido muy bueno. Al final el agente consigue cortar las cuerdas de la cornamenta del corzo y este sale corriendo desorientado. Esto es una muestra más de quien de verdad ayuda a los animales, la gente que está en el campo durante todo el dia.

El corzo (Capreolus capreolus) es una especie de mamífero artiodáctilo de la familia Cervidae. Es el cérvido más pequeño de Eurasia. Su área de distribución se extiende desde Europa occidental, donde está ausente en Irlanda, Córcega, Cerdeña y Sicilia, Peloponeso y sur de Grecia, Creta, Chipre y el norte de Escandinavia, hasta el norte de China.

Su dieta consiste en el consumo de hojas de arbustos y árboles bajos, así como bayas y brotes tiernos. Es un animal más ramoneador que de pastos, aun cuando se adapta fácilmente a esta dieta donde falta la masa arbustiva. En estado adulto el corzo tiene una altura en la cruz de unos setenta y cinco centímetros como máximo y un peso de entre veinte y treinta kilos. Los machos presentan cuernas pequeñas, de tres puntas, que mudan cada año a principios del invierno y se han terminado de desarrollar ya cuando comienza la primavera. Las poblaciones desplazadas desde centro y norte de Europa para repoblación cinegética son de mayor tamaño que las razas del sur de Europa. El pelaje es pardo-rojizo en ambos sexos durante el verano, volviéndose grisáceo en invierno, al tiempo que aparece una mancha blanca sobre la grupa. El vientre es de color más claro que la espalda. Los animales de origen meridional son más oscuros, teniendo un tono castaño achocolatado. Las crías, por el contrario, presentan un manto rojizo salpicado de numerosas motas blancas para aumentar su camuflaje con el entorno. Son característicos los gritos que emiten ambos sexos, similares a ladridos.

Graban a una manada de lobos gigantes en la calle.

Graban a una manada de lobos gigantes en la calle.

Así lo podemos ver en el video, como una manada de lobos se pasea por las calles de un pueblo. El lugar donde han sido grabada a esta manada de lobos se desconoce, pero por el tamaño gigantes de los lobos parece ser un pueblo de la Europa del Este. Graban a una manada de lobos gigantes en la calle.

Overijssel wapent zich met honderden palen tegen de wolf - EenVandaag
lobo europeo gigante

Alrededor de 5 lobos podemos ver en el video, aunque lo que más llama la atención es como uno de los lobos gigantes está comiendo a un animal en el suelo al parecer se trata de un perro que habrían cazado esa misma noche y en el pueblo.

Sin duda estos lobos son muchas más grande que los lobos ibéricos que podemos encontrar en nuestro país, además el lobo animal es muy desconfiado y muy esquivo y es bastante inusual encontrarlo tan cerca de los núcleos urbanos.

Más información: cazaysociedad.com

El lobo (Canis lupus) es una especie de mamífero placentario del orden de los carnívoros. El perro doméstico (Canis lupus familiaris) se considera miembro de la misma especie según distintos indicios, la secuencia del ADN y otros estudios genéticos.2​ El primer registro fósil data de hace ochocientos mil años.​Antaño, los lobos fueron abundantes y se distribuían por Norteamérica, Eurasia y el Oriente Medio. Actualmente, por una serie de razones relacionadas con el hombre, los lobos habitan únicamente en una muy limitada porción del que antes fue su territorio.

El término “lobo” deriva del latín lupus, con el mismo significado. En zoología se usa también para definir una especie de pez teleósteo de doce centímetros de largo, un pez selacio de dos metros de longitud, para el mamífero similar a la foca, si se añade el adjetivo “marino”, y para el lince, si se añade el adjetivo “cerval”. También designa una máquina usada en hilandería para el trabajo del algodón y como sinónimo de embriaguez (en desuso). En Perú se usa como sinónimo de astuto

Se habla de un “lobo de mar” para referirse a un marinero experimentado mientras que, cuando se dice que un grupo de personas son “lobos de una camada”, lo que significa en realidad es que comparten intereses comunes que les llevan a mantener una relación cordial.​ Por otra parte, en latín el término lupa ‘loba’ se usaba para calificar a las rameras. De hecho, según Tito Livio, es posible que la historia de la loba Luperca fuera usada para encubrir a una prostituta.

¡¡Vaya susto!! se disfrazó de Oso para asustarlo.

¡¡Vaya susto!! se disfrazó de Oso para asustarlo.

Y así como podemos ver en el video, un hombre vestido de oso negro se esconde detrás de una caseta de obra. Agazapado espera a que su compañero que se dirige andando hacia la caseta sin esperarse nada. ¡¡Vaya susto!!  se disfrazó de Oso para asustarlo.

oso negro
Oso Negro

Cuando su compañero está lo suficientemente cerca, el hombre disfrazado sale a cuatro patas simulando los andares del oso. La reacción de su compañero no se hace de esperar así que sale huyendo de su compañero el cual sigue simulando.


Mas Informacion: CazaySocidad.

El oso negro (Ursus americanus), también llamado oso negro americano, es una especie de mamífero carnívoro de la familia de los úrsidos. Es el oso más común en Norteamérica. Se encuentra en una superficie geográfica que se extiende desde el norte de Canadá y Alaska hasta la Sierra Gorda en Querétaro, México, y de las costas atlánticas a las costas pacíficas de Norteamérica

Está presente en un gran número de estados estadounidenses y en todas las provincias canadienses. Prefiere los bosques y las montañas, donde encuentra su comida y puede ocultarse. La población de osos negros era hace tiempo, seguramente, de dos millones de individuos. En la actualidad, la especie está protegida y se considera que existen entre 500 mil y 750 mil osos negros en ese continente. La subespecie de Nuevo León, México se considera en Peligro de Extinción.

Más pequeño que el oso pardo y el oso polar, este animal presenta un color de piel más o menos oscuro según las regiones, que van del negro al blanco, pasando por el rojizo y el gris plateado.

Se reconocen 16 subespecies, algunas amenazadas. El oso negro no hiberna en sentido estricto, sino que pasa el invierno en un estado de somnolencia, viviendo de las reservas de grasa acumuladas durante el otoño. Es omnívoro, aunque su régimen alimentario es en su mayor parte vegetal.

Graban como un oso persigue a dos motoristas.

Graban como un oso persigue a dos motoristas.

Como vemos en el video dos motoristas recorren una senda con sus motos cuando de repente de su derecha sale un gran oso negro. El plantígrado se pone a correr delante de ellos, mientras el ultimo motorista graba toda la escena con su cámara deportiva instalada en su casco. Graban como un oso persigue a dos motoristas.

Osos negro persiguiendo
Oso Negro Americano/ /www.pinterest.es

Por suerte el oso negro sale a la senda unos segundos antes de que los motoristas pasen por la senda, pero sin duda un dia que los dos motoristas no van olvidar en su vida.

El oso negro (Ursus americanus), también llamado oso negro americano, es una especie de mamífero carnívoro de la familia de los úrsidos. Es el oso más común en Norteamérica. Se encuentra en una superficie geográfica que se extiende desde el norte de Canadá y Alaska hasta la Sierra Gorda en Querétaro, México, y de las costas atlánticas a las costas pacíficas de Norteamérica

Está presente en un gran número de estados estadounidenses y en todas las provincias canadienses. Prefiere los bosques y las montañas, donde encuentra su comida y puede ocultarse. La población de osos negros era hace tiempo, seguramente, de dos millones de individuos. En la actualidad, la especie está protegida y se considera que existen entre 500 mil y 750 mil osos negros en ese continente. La subespecie de Nuevo León, México se considera en Peligro de Extinción.

Más pequeño que el oso pardo y el oso polar, este animal presenta un color de piel más o menos oscuro según las regiones, que van del negro al blanco, pasando por el rojizo y el gris plateado.

Se reconocen 16 subespecies, algunas amenazadas. El oso negro no hiberna en sentido estricto, sino que pasa el invierno en un estado de somnolencia, viviendo de las reservas de grasa acumuladas durante el otoño. Es omnívoro, aunque su régimen alimentario es en su mayor parte vegetal.

Graban una bestial pelea de osos.

Graban una bestial pelea de osos.

Como vemos en el video dos osos gigantes, dos machos de oso Grizzli (Ursus arctos horribilis) pelean ferozmente. Los dos osos enormes se lanzan zarpazos y mordiscos as siniestro durante un tiempo. Graban una bestial pelea de osos.

osos peleando
Foto;manuhistori.blogspot.com/ Osos peleando

Más información: cazaysociedad.com

El oso grizzly es el omnívoro más grande de Norteamérica, después el oso polar y el oso kodiak. Puede alcanzar pesos de hasta 550 kg, aunque ciertos especímenes de la península de Alaska han llegado a pesar los 680 kg. Miden 1 metro a los hombros al estar postrados sobre sus 4 patas, mientras que al posarse sobre sus patas traseras, alcanzan los 2.4 metros. Como todos los osos pardos, se distingue del oso negro por una gran joroba en su espalda. La joroba se encuentra formada por masa muscular que potencia las patas delanteras del animal y lo ayuda a excavar guaridas rápidamente. Sin embargo, las patas traseras siguen siendo más potentes que las delanteras.

Los músculos de las patas traseras son lo suficientemente fuertes como para que el oso pueda apoyarse únicamente sobre ellas, y hasta le permiten caminar cortas distancias en forma bípeda. Puede alcanzar los 55 kilómetros por hora al correr.

La principal diferencia entre esta y otras subespecies de oso pardo son las garras, que en el oso grizzly son proporcionalmente más grandes que las de otras especies, y una porción de pelo con puntas plateadas en la espalda, característica que le da nombre al animal (grizzly ‘entrecano’).

Anecdóticamente, cuando el naturalista estadounidense George Ord nombró formalmente al animal en 1815, la palabra grizzly con ‘grisly’, que en inglés se refiere a algo ‘tierno’ o ‘bonito’.

Los grizzlies viven en el noroeste de Estados Unidos, Canadá y península de Kamchatka (Siberia). La mayor población habita en Alaska. En el pasado, la extensión de su territorio llegaba hasta México, donde se encontaron individuos en Durango, lugar más meridional.

https://instagram.com/p/Bq2RJuBFFdZ/

Video: deja pasar un grupo de corzo y le entran 4 jabalís.

Video: deja pasar un grupo de corzo y le entran 4 jabalís.

Y así podemos ver en el video como en un puesto graban como un grupo de corzos entran al puesto por mitad de una tierra de secano, justo el acompañante del cazador este grabando a los corzos cuando en el fondo de la tierra aparecen 4 jabalís con dirección al puesto. Video: deja pasar un grupo de corzo y le entran 4 jabalís.

grupo de jabalis
jabali corriendo.

El acompañante del cazador filma el lance de su compañero que por las imágenes parecen errar los tiros

El jabalí es un mamífero de tamaño mediano provisto de una cabeza grande y alargada, en la que destacan unos ojos muy pequeños. El cuello es grueso y las patas son muy cortas, lo que acentúa aún más su rechoncho cuerpo, en el que es mayor la altura de los cuartos delanteros que los traseros, a diferencia del cerdo doméstico, que por crianza selectiva ha desarrollado más la parte posterior de su cuerpo, donde se localizan las piezas que alcanzan más valor en el mercado de las carnes.

El jabalí compensa su mala vista con un importante desarrollo del olfato, que le permite detectar alimento, como trufas, bellotas, setas, caracoles, vegetales y animales bajo tierra,​ o incluso enemigos a más de 100 metros de distancia. El oído está también muy desarrollado y puede captar sonidos imperceptibles para el ser humano.

Sus pelos son gruesos y negros, midiendo entre 10 y 13 cm en la cruz, y unos 16 cm en la punta de la cola. El color de la capa o pelo es muy variable y va desde colores grisáceos a negro, pasando por colores rojizos y marrones. Las patas y el contorno del hocico son más negras que el resto del cuerpo. La crin que recorre el lomo a partir de la frente se eriza en caso de cólera. El cambio de pelo tiene lugar hacia mayo o junio, aunque la hembra con crías muda más tarde. En verano, las cerdas (pelos gruesos de la crin) son más cortas.

Graba como caza un faisán con sus manos.

Graba como caza un faisán con sus manos.

Como podemos ver en el video un hombre consigue cazar un faisán que se encontraba en la nieve. El hombre se va acercando con cuidado a donde se encuentra el faisán y donde aparentemente no hay nada de repente de la nieve consigue sacar este macho de faisán.Graba como caza un faisán con sus manos.

faisan real foto

Quien necesita perro teniendo este hombre.

Los faisanes son aves de tamaño considerable y cola larga. Presentan un marcado dimorfismo sexual tanto en color del plumaje como en el tamaño. Su peso oscila entre los 0,5 y 3 kg, con una media en los machos de 1,2 kg, y 0,9 kg en las hembras.3​4​ Existen numerosas subespecies que se distinguen en coloración y tamaño.

El macho adulto de la subespecie nominal, Phasianus colchicus colchicus mide de 60 a 89 cm, de los cuales más de la mitad corresponden a su larga cola marrón con listas negras. El plumaje de su cuerpo es principalmente cobrizo con brillos iridiscentes violáceos, rojos y dorados, y con los bordes de las plumas negros que le dan un aspecto escamado. También presenta estrías de tonalidad violeta oscuro y verdes, cierto moteado blanco en las partes superiores.

Su cabeza y cuello son de color verde negruzco con brillos metálicos azules y morados. La mayor parte de su rostro está cubierta por una carúncula roja y presenta un pequeño penacho dirigido hacia atrás. P. c. colchicus carece la lista blanca que rodea la parte inferior del cuello de otras subespecies. Su obispillo es de color pardo, pero en otras subespecies la tonalidad varía llegando a ser grisáceos. La hembra tiene una coloración mucho más discreta, de tonos parduzcos con estrías oscuras. Mide entre 50 y 63 cm de largo, incluida su cola de hasta 20 cm. Los juveniles tienen un aspecto similar al de las hembras, aunque con la cola más corta, hasta que a los jóvenes machos les empiezan a crecer las coloridas y características plumas de los machos en el pecho, cabeza y espalda a las diez semanas de su nacimiento.

Se juego la vida para salvar a su perro de los rápidos del rio.

Se juego la vida para salvar a su perro de los rápidos del rio.

Este video y articulo va dedicado a esas personas que acusan a los cazadores de utilizar a sus perros como un instrumento solo para cazar, y aquí está el ejemplo de todo lo contrario. Se juego la vida para salvar a su perro de los rápidos del rio.

Resultado de imagen de rapidos rio
rapidos de un rio.

Como vemos en el video un perro se queda atrapado al otro lado de los rápidos de un rio que circula a través de una cuerva. Al verlo el cazador en apuros no duda ni un segundo en lanzarse al agua para salvarlo sin pensar que está poniendo en riesgo su vida.

Los perros de caza son aquellos perros utilizados para asistir al ser humano durante la caza. Por lo general, los perros de caza se dividen en tres categorías principales: perro perdiguero o de cobro, perro de aguas y perro pointer o de muestra.

La caza fue la primera de las actividades que el hombre y el perro realizaron de forma conjunta desde su domesticación. A lo largo de este periodo de miles de años, el hombre ha ido seleccionando al perro para las distintas tareas que le eran necesarias, de tal forma que en la actualidad existen cientos de razas distintas y muy especializadas.

Los sabuesos son perros con una gran capacidad olfativa, de gran variedad de tamaño y colores, pueden cazar en solitario o en grupo, denominándose al grupo jauría. Tras encontrar el rastro de la presa empiezan a perseguirla mientras van latiendo, es decir, ladrando, para avisar a los cazadores del recorrido que va haciendo en la espesura. Pueden detectar el rastro de olor dejado por una pieza de caza muchas horas después de que ésta haya pasado por el lugar.